공유♡이민정 > 은꼴게시판

본문 바로가기

title
은꼴게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 은꼴게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

공유♡이민정

본문

인터넷 뉴스 기사짤 보고 뭔가 했네요

작은 짤만 봤을 땐 허걱 했는데 ㅎㅎ

이건 유머 게시판으로 갔어야 했는데..

은꼴 아니어서 죄송합니다

그냥 공유를 공유하고 싶었어요 ㅋ

근데 공유 표정은... 곧 쌀....?

2 68
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록16

거유중독자님의 댓글

스게님의 댓글

kjh2815님의 댓글

난넣고넌낳고님의 댓글

profile_image
    올해 춘추가 어떻게 되시는지요.....

뷰리애스님의 댓글의 댓글

뷰리애스님의 댓글

비추 그만눌러라 씨발럼들아
    글 삭제도 안된다
    ㅆㅂ 여기 이제 오기 싫어지네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 자료 다 삭제하고 떠나고 싶다

난넣고넌낳고님의 댓글의 댓글

이걸로 비추 47개 받은거 유머갤에 올리면 추천받으실듯

뷰리애스님의 댓글의 댓글

69697474님의 댓글의 댓글

뷰리애스님의 댓글

이 새끼들 이제 재미들렸네 씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비추 누르는 건 재밌는데 비추 받을 때 마다 포인트 깎이는 건 존나 짜증나긴 해
    포인트 부자 그랜드 마스터지만 그냥 기분이 좆 같다고 씨발...

묻고따따블로가님의 댓글의 댓글

병신 발정났나 지가 ㅈ같은거 올렸으면서 비추 받았다고 지랄임?

69697474님의 댓글의 댓글

시발련들아님의 댓글의 댓글

아하 씨발련들이 이거 보고 발정 안 나서 짜증부리는 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신들 자지 꺼내놨는데 꼬무룩해져쩌요 우쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 시발련들 자지 빨딱 서게 영상 많이 올려주고 싶은데 존나 귀찮아
    비추 받으면 더 올리기 싫어져
    접속할때마다 비추 메시지 뜨는데 (아이디까지 뜨더라) 업로드 해주고 싶냐고
    요즘은 업로드 하는 거 보다 댓글 욕하는게 더재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너도 댓추 하나 줄게~ 재밌었다
    굳이 비추 게시물 댓글까지 훑어보는 너도 지랄도 정성이다 정성추 받아랏!

쪼리나쪼리면쪼린가하든가님의 댓글

시발련들아님의 댓글의 댓글

유머게시판 등록을 막아놔서 재밌으라고 여기 올렸는데
    뭐 나름 이것도 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    딸잡이들은 비추 누르는 재미로 즐기는 것 같고
    저는 시발련들 욕하는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ
    어쨌든 뭐 서로 재밌으니 소기 목적은 달성한 걸로 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발련들아님의 댓글

시발련들아~~~ 비추 더 해주라~~~~~
    비추 100개 받으면 기념으로 탈퇴하게
    은꼴게시판
    게시판 전체검색