(내기준) 고윤정 닮은꼴 외국 거유 2탄 > 은꼴게시판

본문 바로가기

title
은꼴게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 은꼴게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

(내기준) 고윤정 닮은꼴 외국 거유 2탄

본문

Loading the player...
    성화에 힘입어 영상 업로드
    좋아요 30개 넘으면 손브라 사진 및 첫짤 원본 올림
    13 32
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    재활중시즌아웃이정후 leeminha flggglfkg 화성가보자잇 꾸기요잉 통닭수제비 1038 nak0 Pigone qw2121 ㅅㄱ79 눅눅함 Siwoo0217

댓글목록20

노포왕자지님의 댓글

profile_image
    형! 여기 온지 얼마 안되서 개념 없네~ 되도 않는걸로 왜 간을봐?
    저년 손브라가 뭐가 대수야 여기 보지가 널렸는데 추천 갖고
    간보는거 우리 형들이 젤 싫어해 비추 테러 가겠구만 ㅋ
    어딜봐서 고윤정이야 ㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋ

병사미님의 댓글의 댓글

왜케 발작해? ㅋㅋ 니말대로라면 마음씨가 아주 대단한 회원들이네

노포왕자지님의 댓글의 댓글

아니 형 다칠까봐 조언하는거야 나야 올라온거 보기만 하면 되는데
    여기 형들 화력 무섭다 간보지 않은게 좋아 여긴 비추테러가 있어

아니 근데 왜 여기저기서 정치성으로 댓글 달고 다니는 거 ㅋㅋㅋ

그리고 화력 좋건 말건 그냥 서로 기분 좋게 보면 되지 속 좁게 추천 좀 눌러달라고 했다고 비추 박는 건 무슨 심리? 안 그럼?

낸들 아나 여기가 그렇다고 알려주는거라고!

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

같은 업로더 이고 비추 받으시니
    기분 안좋죠? ㅠㅠ 그러니 너무 쉽게
    비추 누르지 않으셨음 합니다
    제 인기글에 비추 눌러서 -30 깎였네요 ㅠ
    자기 취향이 아닐수 있지만 뒤로가기
    하시면 되지 굳이 비추까지 ㅠ
    제 글이 중복이거나 그런건 아니자나요?
    저는 위로 추천 드립니다

아 제가 그랬나요? 의도치 않게 그렇게 되었네요 ㅜ
    ㅈㅅ합니다

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

네 23개 추천중에 유일한 비추이신데 ㅠ
    솔직히 저는 비추 없앴으면 좋겠고
    그러길 정말 바라는데 이게 포인트가
    문제가 아니라 엄청 기분 상하고 삔또
    나가거든요 ㅠㅠ 근데 투표결과를 보니
    비추 문화 계속유지 될듯 ㅠ 독특한
    오중만에 비추 문화가 있더라구요 ㅠ
    사실 업로더들이 열심히 글 올렸는데
    비추 하나 둘 받음 글 올릴 맘에 쏵 사라
    지는데 말이쥬 ㅠ 저두 처음에
    비추 땜시 멘탈 엄청 흔들렸습니다 ㅠ
    여튼 힘내시길

겅럼아루님의 댓글

저년 이름검색하면 다 나오는것들인데 굳이 추천구걸...??

leeminha님의 댓글의 댓글

거유중독자님의 댓글

ㅅㄱ79님의 댓글

고윤정 느낌 있긴한데 비추 너무심하네 왜들 그러지 ㅋㅋ 자적자임?

형 사진이랑 영상만 보니까 이해를 못하지 ㅋㅋㅋ
    우리 형들이 괜히 비추 주겠어? 댓글로 이야기 다
    나온건데 형 혼자 딴소리 ㅎㅎ 비추가 많을땐 이유가 있드라

진드기마냥 얘 또 와서 정치질이네 좀 사라져라 ㅋㅋ

ㅅㄱ79님의 댓글의 댓글

노포야 요즘 힘들어? 왜 이렇게 날이 서있어 나가서 햇빛 좀 쐬고 그래

웅 형 나 노숙하는데 무슨 햇빛 쐬라그래 ㅎ
    요즘 앵벌이가 시원치 않아 예민한가봐 형 이해해줘

leeminha님의 댓글

은꼴게시판
    게시판 전체검색