명작을 찾아라~28(시아버지3편) > 은꼴게시판

본문 바로가기

title
은꼴게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 은꼴게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

명작을 찾아라~28(시아버지3편)

본문

시아버지 컨셉의 3번째 작품이네요
    다른작품과 살짝다른게
    직진하는쪽이 며느리입니다ㅋㅋ

이작품은 예전에 좋아했던작품이라
    모자이크제거를 했다가 싱크가안맞아서
    폐기하고 세월이 흘렀는데
    아직도 제거된파일은 없는것같습니다

그래서 이작품은 유모로 업로드합니다

공개링크로 걸어두겠습니다

필요하신분은 링크타고 다운받으세요

품번 : JUY-122

배우 : 와카나 나오

영상 링크
    https://drive.google.com/file/d/1GNHZBpeo3RvsgR8RYXdiI5pCDLwDEHug/view?usp=drivesdk

자막링크
    https://drive.google.com/file/d/1q5ARqrS2Doa27ZHqkIwevnNuS4pPyTgD/view?usp=drivesdk

추천은 센스!!!
    11 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    뿌아앙 재활중시즌아웃이정후 인스타 오주짜 오늘의방문 통닭수제비 샤갸조보고코 판다즈 황비홍 qkrrns1230 까진도새기

댓글목록8

타격왕이정후님의 댓글

profile_image
    제가 너무 늦었나 보군요
    지금은 링크가 없네요 ㅠ
    그리고 역시나
    대단하십니다 명작 중에
    명작을 골라 오셨군요

빵굼터님의 댓글의 댓글

공개링크걸어둔것때문에 다른 것들도 다운로드에 차질이생겨서 막았습니다..

시간날때 다시 남겨드릴게요

타격왕이정후님의 댓글의 댓글

오~ 정말요? 그래 주시면
    저야 감사하죠
    제가 뒤늦에 게시글 본거라
    사실 기대도 안했는데
    번거로운데 그렇게 해주시면
    너무너무 감사하쥬~ ㅠㅠ

게시글 내용대로 모자이크제거안되있습니다
    화질좋은 4k도아니고..유모입니다..

노모만 좋아하시는 분들 계신데
    저는 유모도 좋아합니다...
    그리고 지금 제가 찬밥 더운밥
    가릴 처지는 아니죠 ㅎ
    그저 주시면 감사할 따름 ㅎㅎ
    스토리가 새끈하고 나오 작품이라
    거기에 자막까지 와우 ㅎㅎㅎㅎ
    기대가 됩니다 ㅎ

빵굼터님의 댓글

뒤늦게오신분들을 위해 남겨놓습니다..
    공개링크 종료되었습니다~

은꼴게시판
    게시판 전체검색