인경 언니 온팬 > 은꼴게시판

본문 바로가기

title
은꼴게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 은꼴게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

인경 언니 온팬

본문

16 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    마라탕 1q2w3e4rx 어쩌라고씨붤 domino8975 Ksnm Nani921 tittyjob 요노무지지배ㅋㅋ 밤말쥐 바라기비라기 Fnekwmnfn 김옷지 피자빵7 니코티누스 따괴 ggggk

댓글목록11

독보님의 댓글

profile_image
    수위보니 맥심이나 온라인화보 그 이상도 이하도 아니네.
    앞으로 얘 구독하는 애들은 걍 돈버린다고 생각하면 됨.

밤말쥐님의 댓글의 댓글

수위쎄면 돈 안버리는거냐? ㅋㅋㅋ 젖꼭지나오는화보에 쓰는돈은 막 가치있고그래?

독보님의 댓글의 댓글

방금 말 조온나게 멍청한 발언이다
    너 이 사이트에서 왜 활동하냐?
    결국 최소한의 활동으로 최대한의 꼴자료 보거나 모으려고 하는거 아님?
    그럼 팬트리던 온팬이던 어떤 플랫폼에서든 최대한의 이득을 봐야 정상이지ㅋㅋ 니가 멍청하지만 않다면 여태 돌아다며봐서 알텐데? 온팬 팬트리 하는 애들 수위가 저렇든? 많은 애들이 위에 꼭지패치나 블러처리 없이 보여주고 아래도 보여주는 애들 널렸다.
    니가 개거품물고 내 말에 토다는정도면 여태 그런 애들 못봐서 그런다고 귀엽게 이해는 해줄게.
    그리고 댓글 단 이유도, 저정도 수위 보려고 돈지랄 하지말라고 얘기해주는거고. 오히려 고마운거 아니냐?
    아니면 너 구독했다가 뒷통수 맞고와서 화풀이한걸수도. ㅋㅋㅋ
    진심으로 궁금한데, 왜 개거품 물고 댓글달았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수위가 자료의 가치를 결정하면 섹스하는 폰허브를 보지 누가 온팬에 돈을내냐 이런거는 '누가' 벗냐가 중요한거임  참고로 개거품이란건 없어 ㅋㅋ '게'거품이 맞는 말이야 이런거 보기전에 책이나 읽자

독보님의 댓글의 댓글

아~ 말이 안통한다 어디가서 제발 쥐죽은듯이 지내라.
    사람들이랑 엮여지내지마. 니 논리대로 살면 나중에 분명히 칼맞아ㅋㅋ
    일생을 자기중심적인 사고로 살다가라. 그게 차라리 세상에겐 더 좋은 일이겠다.
    세상 경험해보니 대화 중 가장 옹졸한 부류가 말 끝에 오타지적하는 애들이더라.
    논리를 펼치다가도 자기 분에 못이겨 꼬투리 잡는 유치한 성격들이거든.ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해라 이 사이트에서

멍청한 독립보지야 너가 가장 멍청하다 이 사이트에서 ㅋㅋ 발작하느라 수고많았어

월동님의 댓글의 댓글

그렇게 꼬우면 보지마 ㅋㅋ

윤여운1님의 댓글의 댓글

두 줄짜리 댓글에 열글 넘게 답글 단게 개거품 아닌가 ㅋㅋ

독보님의 댓글

진짜 매~번 느끼지만
    다른 사이트에 비해 여긴 애새끼들 수준이 바닥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들 다~ 해먹어라 니들이 최고다 우물안개구리새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어으

하나면하나지님의 댓글

딸치러 와서 싸우지 마세요

굴니님의 댓글의 댓글

은꼴게시판
    게시판 전체검색