포인트 게임 점검 > 공지사항

본문 바로가기

title
공지사항

path

• Home
  • 고객센터
  • 공지사항
  • subtitle
    고객센터

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

포인트 게임 점검

본문

안녕하세요

오늘의중계 관리자입니다.

포인트 게임쪽 서버에 문제가 생겨서 잠시 중단하도록 하겠습니다.

최대한 빠르게 문제를 해결하도록 하겠습니다.

추후 문제가 해결될 시 다시 오픈하도록 하겠습니다.

25 4
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    좋았어 999999 belochee4 갸갸갸갸 선랑 살살치킨 즐라탄 안고리 자장맨 hihi47 영점이 빗썸 kanye0608 그나니 kim0000 kisss Lsp990j 덕배17 leerijrf1 동구리동덩동 임주원 헉두라미 sungeunse 몽클레어 포도바람

댓글목록28

기리기님의 댓글

profile_image
    아 어쩐지.. 나만 안되는게 아니였구나.. 항상 불철주야 고생하십니다

악식님의 댓글

올리벌쌤님의 댓글

youhyai님의 댓글

leerijrf1님의 댓글

삐쓩님의 댓글

그나니님의 댓글

어여하고싶사옵니다^-^

ben88님의 댓글

minyyu님의 댓글

즐라탄님의 댓글

빨리 인생 역전 하고싶습니다...,.,

Qwerldldl님의 댓글

기모띠맨님의 댓글

아무락님의 댓글

Npop님의 댓글

나야나임마님의 댓글

물소대장님의 댓글

도대체 언제 오픈하는지... 대략 얼마나 더 걸릴 것 같은지 다시 한번 공지 올려주시는게 좋을거같네요...

이옥당님의 댓글

제발요 운영자님 포인트게임 제발좀 ㅠㅠㅜ

leerijrf1님의 댓글

grey님의 댓글

게임해서 전재산인 포인트를 잃었는데 왜 오픈을 안해주시나요.....ㅠㅠ 포인트 복구할 기회좀 주세요,,,,

Jsjshwj님의 댓글

Qwerldldl님의 댓글

yumeta님의 댓글의 댓글

비슷한 뉘앙스 글 자게에 적었다가 비추 폭탄맞음 ㅋㅋ

slskeak님의 댓글

진짜 언제 끝나요 ㅋㅋㅋ

이옥당님의 댓글

걍 고칠 생각 없는거임 ㅋㅋ

오키키ㅑ님의 댓글

크투크님의 댓글

거위님의 댓글

Dwnld2님의 댓글

게시판 전체검색