12사단 순직병사 모독한 워마드 네이버 뉴스 떴다!! > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

12사단 순직병사 모독한 워마드 네이버 뉴스 떴다!!

본문

1.jpg 12사단 순직병사 모독한 워마드 네이버 뉴스 떴다!!

2.jpg 12사단 순직병사 모독한 워마드 네이버 뉴스 떴다!!

얼차려(를 가장한 고문) 받다가 순직한 12사단 장병에게 축하한다며 

입에 담기 힘든 조롱까지 한 워마드에게 육군은

법적 대응은 못할 망정 그저 "매우 유감, 비방 자제를 강력히 요구!" 

이러고 있는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어김없이 달리는 성별이 유추되는 댓글...

3.jpg 12사단 순직병사 모독한 워마드 네이버 뉴스 떴다!!

정보) 5월30일에 올라오자마자 조회수 660회, 좋아요 14개, 댓글 9개 이상이었다

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목