스포주의) 이번주 정신나간 주술회전 스포 > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

스포주의) 이번주 정신나간 주술회전 스포

본문

궁2.jpeg 스포주의) 이번주 정신나간 주술회전 스포

궁.jpeg 스포주의) 이번주 정신나간 주술회전 스포
    그렇게 됐으니 죽으면 그 몸 받을테니까요
    왜 좀 빡친건데?
    싫나요?
    딱히? 질 생각은 없고, 자기 시체같은건 어찌되든 상관 없지 않아?쇼코가 반대 안한 건 좀 화나지만(맘대로 해~)
    그러고보니 저 후지와라의 피를 이었다고 들었는데
    고죠 선생님 스가와라라고 하지 않았나요?
    스가와라지, 나하고 유타는 먼 친척이니까
    근데 스가와라하고 후지와라는 사이 나쁘지 않았나?
    그럼 우로 씨의 착각인가?
    아니 의외로 둘 다 맞을지도 모르잖아?

씨발 ㅋㅋ

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목