극I미용실가다 > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

극I미용실가다

본문

40대를바라보는 극아이입니다
    한 2-3년동안 한명의 미용사한테 예약하고 머리자른사람인데
    파마를 두번째 시도했습니다
    히피펌을했는데 미용실에선 나름 잘나온거같아서 괜찮게나왔다고 계산하고 나왔지만 집에오니까 파마가 금방풀린것같고
    사진보여주면서 이대로해달라했지만 자꾸 미용사가 이렇게해하는방법도 더 이뻐요 별 몇가지질문을 하다가 나도 지쳐서 네네네네 하다보니까 앞머리는 펌이 c컬로만됐더라고요
    앞머리도 뽀글뽀글 수정하고싶은데 as해달라고하면 해줄까요??
    참고로 미용사가 머리손질 잘 못하겠거나 궁금한거있음 언제든 전화(미용실로)하라고는 했는데 전화해도되는지 궁금하고 겁나네요 별로 맘에안드는데 혹시 전화해서 as해달라하면 해주나요?
    아님 어케말해야할까요?ㅠㅠ
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목