먼저갑니다. 다들힘내세요 모두 화이팅 > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

먼저갑니다. 다들힘내세요 모두 화이팅

본문

먼저갑니다. 다들힘내세요 모두 화이팅 먼저갑니다. 다들힘내세요 모두 화이팅 먼저갑니다. 다들힘내세요 모두 화이팅 먼저갑니다. 다들힘내세요 모두 화이팅

웩슬러 검사에서 2번 모두다 경계선지능 판정 2016년부터 지금까지 약 10년 가까히 약 복용

어느 직장에서든 3개월이상 버틴적없고 매번 느리다 이해를못한다 소리들으면 수십개의 직장을 찾아도 항상 듣는얘기는 똑같았음

(산업기능요원 복무시절 제외)

어렸을적 친구도 없고 사회성이 부족한 나는 외로움을 달래고자  돈 모은돈 전부탕진 ->(유흥)  산업기능요원때 벌은돈임

유흥에 빠진걸 깨달아 정신과에서 상담받으며 해결하고자 하였지만 결국 사채 까지 지경까지옴 지금은 개인회생중 

여러분... 저는 왜 존재하는걸까요? 동아시안 iq가 평균 100 이라던데 왜 나는 생산직에서도 조차 적응 하기 힘들까요?

왜 하는일 마다 저는 쉽게 그만두고 도망가는걸까요?

이게 다 무슨 의미가 있을까요? 

할만큼했네요.... 여러분들은 힘내길 먼저 갑니다.

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목