포항 유전 발견한 세계적 오일메이저 컴패니 건물 한번 보자. > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

포항 유전 발견한 세계적 오일메이저 컴패니 건물 한번 보자.

본문

image.png 포항 유전 발견한 세계적 오일메이저 컴패니 건물 한번 보자.

image.png 포항 유전 발견한 세계적 오일메이저 컴패니 건물 한번 보자.

직원수가 10명도 안되는 초우량 기업이다.

잘못 찾은거 아님, 링크드인이랑 페이스북에도 이 주소로 되어 있음.

우리나라에도 굴지의 IT 기업이 있긴 했지..

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목