렉카따라서 홍위병놀이 할때 알아봤다 ㅋㅋㅋ > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

렉카따라서 홍위병놀이 할때 알아봤다 ㅋㅋㅋ

본문

렉카따라서 홍위병놀이 할때 알아봤다 ㅋㅋㅋ

결국 피해자 동의없이 렉카가 멋대로 사건 들춰서

시티헌터 놀이하는거에 놀아난거네 ㅋㅋㅋ

왜 사적제재,연좌제가 위험 한데?
    억울한 사람 만들기 딱 좋아서 법으로 막고 있는거지

과연 그 렉카 따라서 난리친 사람들이 정말로 피해자를 위해서 범죄자 딸도 신상 까야한다 같은 소릴 했을까?ㅋㅋㅋ

제대로 처벌을 못하는 법을 비판한다는 인간들이 
    막상 최소한의 법조차 지키지 않는게
    내로남불이 아니면 뭐냐

범죄자 옹호할 생각 전혀 없다고 분명히 밝히고
    연좌제는 이해가 안간다고 덧글 적었는데도
    비추 120개 달리는거 보고 진짜 소름 돋더라 
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목