까도까도 양파 같은 남자.. > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

까도까도 양파 같은 남자..

본문

image.png 까도까도 양파 같은 남자..

본사가 자기집

그마저도 월세 매물로 나옴 사실상 회사도 없는 페이퍼 컴퍼니

심지어 미 정부에 신고할 때 직업훈련 관련 서비스로 등록함 ㅋㅋㅋ 석유랑 1도 관련 없음

그리고 직원도 자기혼자인 1인기업 연매출 3000만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

65년 이상된 석유시추 회사이며 매출이 3300만 호주달러 직원 4500명 있는 국제 회사가 15년간 조사해도 못 찾은걸

혼자 찾았당께?!

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목