포켓몬 골드버전 전설포켓몬이 네마리나 있는 마을 > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

포켓몬 골드버전 전설포켓몬이 네마리나 있는 마을

본문

Video Player
    00:00
    Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
    00:00 / 00:44
    1.00x
    • 2.00x
    • 1.75x
    • 1.50x
    • 1.25x
    • 1.00x
    • 0.75x
    • 0.50x
    • 0.25x

인주시티

01.png 포켓몬 골드버전 전설포켓몬이 네마리나 있는 마을

02.png 포켓몬 골드버전 전설포켓몬이 네마리나 있는 마을

03.png 포켓몬 골드버전 전설포켓몬이 네마리나 있는 마을

타이틀에서부터 나오는 칠색조 (호우호우)가 있는 마을

04.png 포켓몬 골드버전 전설포켓몬이 네마리나 있는 마을

05.jpg 포켓몬 골드버전 전설포켓몬이 네마리나 있는 마을

06.png 포켓몬 골드버전 전설포켓몬이 네마리나 있는 마을

전설의 개 포켓몬이라고 불리는 스이쿤 엔테이 라이코도 있음

사고로 목숨을 잃었는데 호우호우가 살려줬다는 스토리가 있어서 같이 있는듯?

한번 마주치면 세마리 다 도망쳐서 은근히 잡기 어려웠던 포켓몬들
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목