12사단 훈련병 죽인 중대장 사건보고 생각나는 베테랑 명대사.youtube > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

12사단 훈련병 죽인 중대장 사건보고 생각나는 베테랑 명대사.youtube

본문

황정민 대사 中 

나 진짜 궁금해서 그러는데 하나만 물어보자. 당신이 생각해도 이상하지 않아? 

그냥 미안합니다 한마디만 하면 될 일이 

어떻게 이렇게까지 커질수있지? 

사회적으로 욕먹고 사는거 당신네들 익숙하잖아? 

근데 왜이렇게 일을 벌려가면서 막는거야?

image.png 12사단 훈련병 죽인 중대장 사건보고 생각나는 베테랑 명대사.youtube

image.png 12사단 훈련병 죽인 중대장 사건보고 생각나는 베테랑 명대사.youtube

훈련병 애들 잠도 못 자고 흉흉한 분위기에서 조사 받는 와중에

가해자는 심신미약 핑계 대서 고향집으로 보내줌

구속수사 피의자 전환 없음

부모님들 원성은 입막아 버리고 더캠프 천안문행

거기다가 여초의 피해자 조롱은 덤

얼마나 양아치면 이러냐

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목