야스쿠니 신사 오줌에 제대로 긁힌 일본 근황 > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

야스쿠니 신사 오줌에 제대로 긁힌 일본 근황

본문

야스쿠니 신사의 낙서 중국 정부 "이성적으로 표현하기 위한 주의" (TBS NEWS DIG Powered by JNN) --Yahoo! News

111222.png 야스쿠니 신사 오줌에 제대로 긁힌 일본 근황

방화한것도 아니고 낙서하고 오줌쌌다고 댓글 2000개 가까이 달리면서 부들거리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 추천 46개 받은 댓글 - 

일본의 군부 지도자 등 일부 인사들이 잘못을 저질렀다"고 지적했다.

일본이 애국심과 자기 비하적인 역사관을 잃게 만드는 전형적인 방법이다. 아시아를 먼저 침략한 것은 서구 국가들이었다. 일본은 단지 그것을 해방시키러 갔을 뿐이다.

야후재팬 틀딱들은 아직도 대동아공영권 믿고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목