멕진스 인스타 내용 생각보다 존나 쎈거였네 ㅋㅋㅋㅋ > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

멕진스 인스타 내용 생각보다 존나 쎈거였네 ㅋㅋㅋㅋ

본문

DB9BC713-F8ED-4A8E-A6CC-736771DA3D54.jpeg 멕진스 인스타 내용 생각보다 존나 쎈거였네 ㅋㅋㅋㅋ

todo este tiempo nos plagiaron en la cara, es como, brooo en el mismo titulo estaba la pista jajajaja(원어)

all this time we were plagiarized in the face, it"s like, brooo in the same title was the sight jajajaja(영어 번역)

계속해서 우리 얼굴을 표절했어요. 마치, 브로, 같은 제목의 "뷰"가 있었어요. 하하하(한국어 번역)

생각보다 존나 쎈 내용을 인용한거네 
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목