7월 농구 한일전, 일본 NBA 리거 와타나베, 하치무라 출전 예정 > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

7월 농구 한일전, 일본 NBA 리거 와타나베, 하치무라 출전 예정

본문

1000007326.jpg 7월 농구 한일전, 일본 NBA 리거 와타나베, 하치무라 출전 예정

올해 7월 5일과 7일 도쿄에서 대한민국과 일본의 농구 대표팀 친선전 예정.

일본 대표팀은 파리 올림픽에 진출했고 파리 올림픽 출정식으로 대한민국과 경기.

1000007328.jpg 7월 농구 한일전, 일본 NBA 리거 와타나베, 하치무라 출전 예정
    1000007330.jpg 7월 농구 한일전, 일본 NBA 리거 와타나베, 하치무라 출전 예정

일본 관계자 피셜로 일본 NBA리거 유타 와타나베와 루이 하치무라 모두 출전하는 풀전력으로 대한민국과 상대 예정이라 함.

대한민국 대표팀은 세대교체를 이유로 96년생 이하 선수들로만 명단 선발.
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목