슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

본문

아일랜드 난민 망명 신청건수가 2021년 대비 2023년에 4배넘게 증가함 

1.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

아일랜드는 주택이 부족한 상태였는데 난민들이 들이닥쳐서 점점 더부족해짐

부동산가격이 아직도 오르는중... 온동네에 텐트촌이 막 생기고있음 ㄷㄷ

2.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

문제는 이게 줄어들 생각도 안하고 점점 폭발적으로 늘어나고 있다는거임 ㄷㄷ
    3.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

난민이 오면 그냥 땅바닥에 알아서 먹고자라고 할수도없고 ... 정부 재정지출도 심각함 .. 

4.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

도대체 왜 이러냐 .. ? 이유는 ..

혐성국 : 어 형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

영국에서 실행하는 르완다플랜은 들어오는 모든 난민을 아프리카의 르완다로 보내버린다는 개 미친또라이급계획 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르완다랑 협약도맺고 돈도줌 난민 알아서 처리하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

물론 뭐 영국법원에서 그게 말이되냐 씨발년들아 하고 막고 ...온갖 정치적 반대도 있었는데

리사수낙 총리는 법을 바꿔서라도 강행한다는 의지를 보여  결국에 의회 통과되고 왕실 승인까지 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

문제는 .... 영국은 북아일랜드도 영국땅임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북아일랜드 바로 남쪽이 아일랜드임 

아일랜드는 EU소속임 

8.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

당연히 난민 입장에서는...영국으로 들어오는 족족 아프리카로 보내버린다고 협박을 하니 인근의 다른 국가로 망명신청할수밖에 없음 

9.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

더 큰 문제는...북아일랜드와 아일랜드 사이에는 애초에 그냥 국경 자체가 없음

난민들이 이동하기에 최적임 장벽도없고 아무것도 없음 

10.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

그냥 완전 개방되어있음 우리나라처럼 DMZ라던지 검문소 ? 이런거 찾아볼수도없음 ㄷㄷ 
    11.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

혐성국 : 오 씨발 내가 한다고했지만 르완다플랜 개쩌는듯 아직 실행도 하기전인데 효과가 있네 ? ^0^ 

12.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

아일랜드  : 개 씨발 미치,ㄴ새끼들인가 ? 다시받아라  니네국가에서 넘어온거니까 

리사수낙 : 조까셈 불법이민자를 우리가 왜 다시받음 ? 

13.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

그럼어쩌라고 시발년아 

14.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

리사 수낙 : 사실 우리도 그냥 흘러 들어온 난민들이지 무슨 우리나라 국민도 아니고 ... 

애초에 프랑스에서 건너 온거잖아 ? 걍 프랑스로 다시 보내그럼 

아일랜드 : ??? 씨발 이새끼 천재인가 

15.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

프랑스 마크롱 대통령 : 뭐 ? 돌았냐 병신들아  EU 가치도 모름 ? 

혐성국 : 나 브렉시트함 EU 아님 ㅅㄱ 
    16.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

영국 : 그래그래 알았어 하도 징징거리니까 그러면 니네나라 온 난민들 르완다플랜에 포함시켜줄께 

17.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

이미 글로벌트렌드야 .. 우리나라만하는게아니고 다른 EU국가들 덴마크 독일 이탈리아도 다 하려고하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

아일랜드 : 흠 ..그건좀 짱개스러운데 

그냥 니네가 다시 데려가면 안됨 ? (니네나라로 보낼테니까 니네가 알아서 르완다로 보내던지 말던지 씨발년들아) 

19.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

아일랜드 고등법원 : 총리새끼 대가리 총맞았냐 ? ㅋㅋ 영국으로보내면 르완다로 보낼텐데 EU 제재먹을일 있음 ? 불가함 

20.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

아일랜드 총리 : 아 씨발 이것도안되고 저것도안되고 모르겠으니까 다시 데려가ㅣ 영국씨발놈들아 좆같네진짜 ㅋㅋㅋ 

21.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

그러면..여기서 드는 생각은 애초에 영국과 아일랜드 국경을 막으면 되는거 아닌가 싶은데 ... 

22.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

문제는 이게 불가능함 ..ㅠ 

23.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

20세기 초에 북아일랜드와 아일랜드가 나뉘어질때

북아일랜드쪽에도 아일랜드인들이 많이 살았음

24.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

1970년대부터 약 30년동안 북아일랜드 독립투쟁으로 해당지역이 분쟁이 격화됨 ... 

30년동안 약 3600명 사망 ㄷㄷ

그래서 1998년 클린턴행정부시절 미국이 개입해서 영국 <ㅡ> 아일랜드간 분쟁 종결안에 합의함 

그 당시 가장 중요한 협정 주된내용이 국경 완전개방임 ..북아일랜드사람들도 자유롭게 아일랜드로 왔다갔다 하라는 의미 

25.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

이 협정때문에 영국이 브렉시트할때 ... 애초에 아일랜드는 EU국가니까 장벽을 쌓아야하는데 못만듬 ..

대신에 장벽을 해상으로 구축함 ㅋㅋㅋ

26.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

따라서 영국입장에서도 ..북아일랜드 국민들이 아일랜드인들의 정체성도 가지고있고 다시 분쟁지역으로 격화되기 싫으면 장벽을쌓거나 국경을 통제할 생각조차 하지말라고 강력하게 경고함 

27.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

아일랜드 : 아 씨발 좆같네 ..이러지도못하고 저러지도못하고 .... 

28.png 슈카월드) 영국과 아일랜드의 골때리는 난민전쟁 ㅋㅋㅋ

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목