권선미 기자님 팩폭의 인스스 > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

권선미 기자님 팩폭의 인스스

본문

Screenshot_20240607_164714_Chrome.jpg 권선미 기자님 팩폭의 인스스

Screenshot_20240607_164658_Chrome.jpg 권선미 기자님 팩폭의 인스스

Screenshot_20240607_164402_Instagram.jpg 권선미 기자님 팩폭의 인스스

근데 내가 알기론 신상 퍼지기전에 휴가보내지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

국방부가 처음엔 멘탈케어로 구라치더니
    휴가보낸거였고
    처음 기사난 다음날인가 다다음날 휴가간걸로 기억하는데 그땐 성별가지고 왈가왈부할땐데 
    신상때문에 휴가보냈다고하네

그리고 사실상 사람 죽인 가해잔데 부모의 보호를 받으라고 보내주는게 맞냐
    그동안 국방부에서 가해자를 휴가보내줬던 사례 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라꼴이 유머다
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목