포켓몬 골드버전 길막하고 있는 포켓몬들 > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

포켓몬 골드버전 길막하고 있는 포켓몬들

본문

01.png 포켓몬 골드버전 길막하고 있는 포켓몬들

골드시티에서 볼 수 있는 이상한 나무

통과하지 않으면 스토리 진행이 안됐음

관장 깨고 물뿌리개 받아서 통과

02.png 포켓몬 골드버전 길막하고 있는 포켓몬들

정체는 꼬지모

생각보다 인기는 많지 않았음 ㅋㅋ

그래도 잡고 가는게 국룰

03.png 포켓몬 골드버전 길막하고 있는 포켓몬들

관동지방으로 넘어와서 볼 수 있는 잠만보

04.png 포켓몬 골드버전 길막하고 있는 포켓몬들

포켓몬 피리라는 라디오 채널을 추가해야 통과할 수 있었음

05.png 포켓몬 골드버전 길막하고 있는 포켓몬들

06.png 포켓몬 골드버전 길막하고 있는 포켓몬들

잠만보도 무조건 잡고 가는게 국룰

레드도 쓰는 포켓몬

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목