뭔가 이상한 NFL의 연장전 룰 ㄷㄷ > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

뭔가 이상한 NFL의 연장전 룰 ㄷㄷ

본문

image.png 뭔가 이상한 NFL의 연장전 룰 ㄷㄷ
    정규시간이 끝나면 코인토스로 선공을 정합니다.

image.png 뭔가 이상한 NFL의 연장전 룰 ㄷㄷ

선공팀이 터치다운(공격)을 성공합니다(축구로 따지면 골) 

그러면 바로 선공팀승리!!!!!

아니.. 후공팀도 공격해보고 공격실패하면 그때 끝내야하는거아님? 

야구에서 초공격 성공하면 끝내는거잖아 이건??

하지만 우리 NFL은 그런거없이 선공이 공격선공하면 끝이다.

이런 연장룰에 논란이많아서 플레이오프는 1번씩 공방을 주고받을수있게되었다.

하지만 정규리그는 선공딸깍하면 그대로 끝 ㅋㅋ 

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목