형님들 이거 제가 속이 좁은건가요? > 유머게시판

본문 바로가기

title
유머게시판

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 유머게시판
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

형님들 이거 제가 속이 좁은건가요?

본문

실친들한테 물어보기 좀 창피해서 여기다가 물어봅니다,,

유머탭에 적을 글은 아닌거 같은데 제가 요즘 눈팅하는 곳이 유머탭밖에 없어서요 ㅜㅜ 어디다가 적어야할지 모르겠음..

암튼 저랑 친한 동생이 있음 (동성임)

생일날 12시 딱 맞춰서 생일 축하 카톡 (더보기 누르고도 아래로 스크롤 내려야할 정도의 분량)을 보냄

선물은 당일에 못 챙겨주고 한 달 뒤에 여행 갔다 오면서 간식 선물 약 4-5만원어치 & 밥을 샀음

선물은 바라지도 않았지만 솔직히 5-6줄 생일 축하 카톡을 바라긴 했거든요..

근데 이제서야 “생일 세상에서 제일 축하해 나 왜 이제 알았지..“ 이렇게 옴

제가 게임을 시작하면서 연락이 좀 소홀해지긴 했는데 그동안 고민 상담도 많이 해주고 같이 자주 놀았는데 저렇게만 카톡오니까 넘 서운하고 좀 현타옴

서운한게 당연한건가요 아님 제가 속이 좁은건가요?

걍 존나 서운하네 시발 

일기장으로 써서 죄송합니다...

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
    유머게시판
    번호
    제목