ㅇㄷ 모으시는 형님들계신가요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

ㅇㄷ 모으시는 형님들계신가요

본문

어찌저찌 모으다보니 1테라 짜리 외장하드가 꽉차버렸네요,,,

혹시 수집하시는 형님들을 외장하드 용량이 얼마나 되시나요

외장하드를 추가로 장만할지 나중에 시간내서 한번 정리를 해야할지 고민되네요

1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록4

vwqg3g님의 댓글

profile_image
    그냥.. 돈을 좀 쓰시는게 낫다고생각합니다..
    어차피  님이 좋아하는 어떤장르의 종류든신작딸감들
    새로 나왔는지 계속  찾아보실꺼잖아요
    정리를해서 용량을 유지하자 <-- 이런 개념으로는 해결안되실껏같습니다.  결국은 하드를 사게되있음.. 1테라용량 가지고는
     요즘같은  딸감의 시대에 따라가지못하십니다 
    8테라 시게이트 바라쿠다 하드 2개를 사세요..  1개는 백업용으로 쓰시면 될듯..

야히힝님의 댓글

天上天下唯我獨尊님의 댓글

저도 이것저것 모으는데 그냥 사는게 정신건강에 좋아요
    정작 모아도 다시 보는건 극소수지만 삭제하기엔
    뭔가 아까워서 정리를 못 하겠더라고요

니가리님의 댓글

집착하지 말고 그냥 보고 넘겨요
    질문, 자료요청
    번호
    제목