협박 당했습니다 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

협박 당했습니다

• - 첨부파일 : Screenshot_20240912_060013_X.jpg (554.5K) - 다운로드

본문

저는 자영을 살려고 햤는데 성인이 교뷱입는걸 좋아해서 살려고했습니다.
    근대 갑자기 입금주 게좌로 보내달라고 했습니다
    보냈서 사진으로 인터넷사이버 성범죄자 화면이 보여서 접수가 됬습니다로 보였습니다 그래놓고는 이제 당신을 신고해쓰니 수고해라 라고 하네요..
    트위터는 믿는게 아니였는대 일단 이사람이니까 조심하세요.
    2 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록6

주석22222님의 댓글

profile_image
    이걸 속는 사람이 있구나

희진22님의 댓글

미성년자같은데, 이런 거 할 생각하지말고 자기개발을 해

으뮹님의 댓글

머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발달장애 그런건가

쪼리나쪼리면쪼린가하든가님의 댓글

Ghsksksj님의 댓글

Qwpfkl님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목