Re: ㅠㅠ 조루증때문에 고민입니다.. > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

Re: ㅠㅠ 조루증때문에 고민입니다..

본문

안타까운 마음 이해가 조금 됩니다

저도 젊었을 때 조루끼가 좀 있었습니다

어떻어떻게 해서 하루밤 분위기 잘 잡은 친구가 있었는데

서너번 왔다갔다해서 찌~~익 해버려서 바로 그 날로 파토가 났었죠

그 후 뼈를 깍는 인고의 고통을 참고 단련하여 지금은 마음맘 먹으면 1시간은 기본이고 더 이상도 합니다.

최대 수혜자는 울 마님이죠....

너무 걱정마시고 잘 단련시켜 보세요

정신적인게 가장 큰 원인입니다.

2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록6

zmfflxhfltm님의 댓글

profile_image
    어떻게 단련 하셨는지 알려드려야지 그분의 궁금증이 풀릴것 같네요

김개동이님의 댓글의 댓글

단련이라기 보다도
    하루에 3번 이상씩 딸로 ...
    오일, 로션, 물 이런거 일체 없이 오로지 건조한 맨손으로요
    지금은 안에 넣어도 별로 감흥이 없어요
    너무 격하게 수련을 쌓았는지....
    무뎌 질때까지 하시면 됩니다

zmfflxhfltm님의 댓글의 댓글

신기하네요 오히려 딸을 많이쳐서 조루 된사람들도 있다고 하는데 사람마다 다른가보네요

김개동이님의 댓글의 댓글

네 저는 그렇습니다

지금은 손아니고는 별 감흥이 없게 된 것 같습니다.

대딸은 반응이 그렇게 길게 가지는 않고 괜찮습니다.

대딸도 상대가 힘들어하면 다리에 힘 꽉 주면 좀 배출 시간이 땡겨집니다.

일내쟈님의 댓글의 댓글

이게 진짜 잘못된 자위습관임..

자위할때 하체힘주면서 억지로 사정감땡기지마세요

최악이라고함 전문가들이..

dhdhxue님의 댓글

좋은 답변 감사합니다
    질문, 자료요청
    번호
    제목