당분간 업로드 쉬겠습니다 비추 이유가 참 궁금하네요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

당분간 업로드 쉬겠습니다 비추 이유가 참 궁금하네요

• - 첨부파일 : Screenshot_20240820_211146_Chrome.jpg (325.8K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : Screenshot_20240820_082529_Chrome.jpg (599.3K) - 다운로드
    • - 첨부파일 : Screenshot_20240820_082458_Chrome.jpg (350.6K) - 다운로드

본문

아시는 분은 아시겠으나
    개미친 똘아이 새끼로 인하여
    강하게 공격 받았고 지속적으로
    제 글에 비추 3~4개씩 받아왔고
    3개월간 정성들인 제 글들 다 사라지고
    각종 공격을 받아 오면서
    멘탈도 흔들리고 모든 의욕이
    사라졌지만 그래도 오중에서
    격려 해 주시고 저도 그분들 글이
    좋기에 다시 글도 올리고 했네요

그 누구보다 열심히 활동 했는데
    추천도 인색한데 댓글도 응원이나
    호응 댓글 보다 주로 댓글 달리면
    지적이나 부정적인 댓글이라
    댓글 보고 힘을 얻지도 못하고
    맥만 빠지게 하고

중복 자료도 아니고 추천 구걸 하거나
    추천 가지고 간 본적 없고
    단 한번도 글 쓰면서 추천해
    주세요 적은적 없습니다

제 모든 글에는

@ 추천 구걸 하지 않습니다!
        추천 가지고 간보지 않습니다!
        그저 양질의 글을 올리고 기다릴뿐  @

이 문구를 항상 넣죠 ~
    왜 제 글이 비추를 맞아야
    하는지 도통 이해 불가 ㅋ

요근래 바쁘기도 했고
    뻘짓하는 애가 도배도 했고
    그래서 글쓰기를 하루 이틀
    못하다가 최근에 공을 들여
    글쓴게 162개라는 추천수를
    받았네요 근데 그 글에두 비추 ㅋ
    왜 비추일까요?ㅋ 162명이 이상한건지 ㅋ

그냥 스트레스 안 받게
    당분간일지 영원히가 될지
    그냥 내려 놓으렵니다
    뭐하러 글 올려서 스트레스 받나요?ㅎ

그간 오중에서 그래도 제 글에
    호응해 주신 분들께는 감사 인사
    이자릴 빌어 드립니다
    정말 감사드립니다 그간
    남 모르게 온갖 공격을 박고
    댓글로 비아냥을 받아도
    여러분이 계셔서 잘 견디었던거 같습니다.
    정말 감사합니다!

그냥 아주 쉽게 누른 비추 하나로
    업로더는 지쳐가고 상처 받습니다
    제발 비추에 사려 깊어 지셨음
    좋겠네요~
    37 4
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    개이지 칼바람 Ssossso freetime arigsen 관계자외삽입금지 Yeyeyes Kena01 honorem 오이쿠오이 호나우당뇨 자위의여신상 내돈으로빚갚으리오 헨젤과그랬대 소리전문가 cungbagu 조현따머글래 영점이 Joseph 황소맨 꼴림의미학시즌2 도르트먼트 쪼리나쪼리면쪼린가하든가 올드스쿨 69697474 복길2 wweess 리베느 대한민국애국 카미키레이따먹을래 코오롱 SigMoment 서경 야메떼 까진도새기 zmfflxhfltm rhdwjdgkeksms

댓글목록28

nellyville님의 댓글

profile_image
    비추는 즐겨찾기 안되게 하면 비추가 반은 줄꺼임 ~ 그냥 비추 눌러서 즐겨찾기 하는거임 ~ 여기 모든이가 다 정상일수는 없고 그냥 심리가 희안한놈이 몇명은 있다고 생각하고 마음을 내려놓으샘

2025MLB신인왕이정후님의 댓글의 댓글

으잉? 제 글을 다시 볼려고 비추를
    눌러서 이른바 저장을 한단
    의미 인가요? 참 희한한 방법이네요~

nellyville님의 댓글의 댓글

헉!! 모든글에 비추를 누른경우는 다른경우인데~ 평소에 원한을 샀거나 앙심을 품은... 일일이 다 찾아서 눌러도 정성이네요

네 저한테 공격한 놈이 있었고
    그놈이 도배를 합니다ㅋㅋ
    물론 딱히 원한 살 일도
    행동도 전 안 했구요 ㅎ
    그놈이 뭐 이유 있어서 그런가요,
    다짜고짜 시비틀고 협박하지 ㅋ

nuttiot님의 댓글

추천 많이 달려가지고 그러는듯 남 잘되는 꼴 못보는 사람들 많아요~

ㅋㅋ 제가 잘 알죠 ㅋㅋ마자요 ㅋ
    그냥 좀 쉴려구요 아마 또
    시간이 지나면 글쓰고 싶어지겠죠 ㅋ
    첨 오중 오시자 마자 고생하신 것도
    간접적으로 지켜보았고 ㅋ
    좋은댓글 감사합니다 ㅎ

69697474님의 댓글

저도 그심정을 이해할것 같습니다 ㅋㅋ

글 한번이라도 올려본 사람들은
    다 공감하지 않을까요? 글 안쓰는
    사람들은 그 데미지를 잘 모르니까
    쉽게 비추하는지 몰라도 ㅋ
    사실 오늘도 이것저것 준비 한게
    많은데 비추 받고서 잠정 중단 하려고
    맘 먹었습니다 ㅎ

동영상용량올려주세요님의 댓글

요즘 이상한 사람들 많았는데 결국... 편히 쉬다오셔요

네 감사합니다 ㅎ 업로드만 쉬는거지
    저는 오중은 항상 접속합니다 ㅎ
    명품 시리즈 Kuzu_v0 항상
    잘보고 감사하고 있습니다 ㅎ

까진도새기님의 댓글

네 업로드는 안하지만 저는
    오중에 애착이 많기에 다른분들
    글은 보고 댓글도 달거예요
    다만 제가 글 올려서 비추로
    스트레스는 안 받으려구요
    격려 감사합니다 ㅎ

zmfflxhfltm님의 댓글

리베느님의 댓글

아이고 항상 고퀄 자료 올려주셔서 참 감사했었는데 안타까운 일이네요...

뭐 영원히 안 한다도 아니고
    오중을 떠나는 것도 아니니
    너무 속상해 마세요 ㅎ

개이지님의 댓글

글마다 응원다시고 활동 많이하셨던데 멘탈회복 하시고 화이팅 하십쇼

저도 처음엔 비추가지고 왜 나한테 비추누르지 이런 생각이었는데

그냥 이제 별 생각없어졌습니다 실수로 잘못눌렀을수도 잇고 원한이 있을수도있죠

근데 추천수가 비추보다만 많으면 그 포인트든 멘탈이든 영향이 별로 없더라고요

아무튼 멘탈관리에 도움이 되시길

좋은 말씀 감사합니다
    신경 안 써야 하는데
    허탈 하고 빡치는걸
    참을수가 없네요 ㅠ

arigsen님의 댓글

저도 같은 이유로 몇개월 관망모드인데 마음편하네요 휴식이 필요할때입니다~

그러셨군요 저랑 동병상련 이시군요 ㅎ
    언제가 될지 모르지만
    저는 다시 글 쓰게 되겠죠 뭐~

김우ㅜ멈님의 댓글

Joseph님의 댓글

잠시 쉬셨다가 꼭 돌아오시길 기원하겠습니다~

Yeyeyes님의 댓글

어이구... 푹 쉬다오세요! 다시 볼 수 있길!!!이모티콘

칼바람님의 댓글

힘내시고 업로드 한동안쉬셨다가 마음편해지시면 다시시작하셔도 될듯....저도 비추 받기는하지만 쉽게 받아지지가 않아요...왜 비추를 주는걸까..ㅠ.ㅠ 그냥 보고 지나가던가 하지 왜 맘 아프게 비추를 주냐고...

비추 정말 싫고 반대하는 1인 ㅋㅋ
    칼바람님 때문에 오중 합니다 ㅋ
    말씀처럼 조금 마음 편해지면
    살짝살짝 올려 볼려구용 ㅎ
    항상 감사드립니다!

2025MLB신인왕이정후님의 댓글

- 첨부파일 : Screenshot_20240821_081902_Chrome.jpg (96.3K) - 다운로드
    ㅋㅋ비추 때문에 무수히
    많은 업로더들이 활동 안하는 걸
    모르는 ㅋ 한심한 ㅋㅋ

순몽이님의 댓글

아이고 안타까운 일이....ㅜㅜ마음 잘 추스리시고 다시 오실날을 기대할게요 힘내세요 ㅜㅜ

기리기님의 댓글

여기저기 댓도 많이 달아주시고 항상 열일하시는 우리 정우님... 항상 응원하고 있었는데요
    세상 모든이가 내 틀에 맞춰지는 사람들만 있는게 아닌게 태반이더라구요..
    물론 그 사람들을 옹호하거나 그런 생각은 절대 없음 ! 열심히 달리셨었으니
    한템포 쉬어간다 생각하시고 좀 쉬어보셔요...  스트레스 받지 마시고 항상 좋은일만 가득하시길...
    질문, 자료요청
    번호
    제목