플래티넘, 골드갤러리는 다른가요..? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

플래티넘, 골드갤러리는 다른가요..?

본문

맨날 실버만 구경해왔었는데 크게 엄청 다른건 없더라구요

갑자시 너무 궁금하네요 형님들..

너무 보고싶은데 솔직하게 답변 해주실수있나요 ㅠㅠ
    2 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록5

2025MLB신인왕이정후님의 댓글

profile_image
    - 첨부파일 : 자료실보안주의문구.png (31.5K) - 다운로드
    성실히 활동하셔서 등업 하시는 수밖에
    솔직하게 말씀 드릴수가 없어요...
    자료실에 대한 보안을 지켜야 하거든요
    함부로 발설시 차단 입니다

실버 골갤 까지는 일반 유저들이
    올린자료들이 올라가는거고
    플래티넘 부터는 고용량 자료고
    관리자분들이 업뎃 해주십니다
    거기까지만 말씀 드릴수 있겠네요
    그게 차이 입니다

업로드 파일 한계치가 200 메가 이니까
    아무래도 화질이나 재생시간이나 한계가
    분명히 있죠 인기글이나 실버갤 골드갤의 경우는
    답변이 도움이 되셨음 하네요

의젖노꼴참젖C컵님의 댓글

아하 그렇군요 저두 맨날 골드에서만 놀아서 몰랐는데 배워가네요

익명이님의 댓글

골드만해도 어떤지 궁굼합니다

갭갭님의 댓글의 댓글

골드도 별다를거 없숩니다

차무시기라는사람입니다님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목