은꼴게시판에 업스 영상을 올렸는데.. > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

은꼴게시판에 업스 영상을 올렸는데..

본문

삭제처리 되는이유는 무엇인지 궁금합니다.. 포인트 모으기 바빠서 장시간 노출 되야 포인트가 되야 저한테 이듯이 되는데 어떤 이유로 삭제가 되는지 해서요..
    1 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록10

의젖노꼴참젖C컵님의 댓글

profile_image
    국내산 업스의 경우 문제시 될수 있으니 삭제 처리 한게 아닐런지요

뭐라냐님의 댓글

Keria님의 댓글

업스 같은 경우 삭제 처리를 잘 하지 않는데 일반 갤러리로 옮긴 것을 삭제되었다고 착각하신 게 아닌지 싶습니다.
    은꼴 갤러리에는 성기 노출이 있으면 안 되어서
    대체로 다른 게시판으로 이동 조치합니다.

아래 글을 착각하신 게 아닐지 싶어 링크 남깁니다.
    https://today-sports5.com/bbs/board.php?bo_table=photo_normal&wr_id=82323

뭐라냐님의 댓글의 댓글

아닙니다 은꼴게시판은 업스 올릴수 있고 일반게시판은 성기노출 안되는것을 올릴 수 있는 것을 알고 있었습니다

ergiofr님의 댓글의 댓글

일반갤에 올린것이 실버->골드로 가는거고 성기 노출은 회원만 볼 수 있으니 당연히 가능합니다 그리고 저분도 주심이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라냐님의 댓글

- 첨부파일 : Screenshot_20240725_045740_Chrome.jpg (32.8K) - 다운로드
    그리고 업스 게시물 7개 올렸는데 삭제 되기전에 받았던 포인트 목록입니다

주심님의 댓글

- 첨부파일 : 캡처.PNG (32.1K) - 다운로드

흠.. 어쩌면 계정 보안 문제가 있는 것 같네요
    좀 섬뜩하군요
    저는 평일 평소에는 보통 늦게 일어나서 7-23일이면 화요일이라서 한 12시넘어서 일어난걸로 알아서 음.. 해킹인가봐요?

선데이먼데이님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목