minidm 프로그램 사용했는데 속도가 700kb/s 인데 이유가 뭘까요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

minidm 프로그램 사용했는데 속도가 700kb/s 인데 이유가 뭘까요?

• - 첨부파일 : 캡쳐.png (715.2K) - 다운로드

본문

플레티넘 갤러리 자료 받으려고 minidm 프로그램 설치도 해서 다운로드 시도 해봤는데 속도가 700kb/s 이고 예상 다운로드 시간이 5~6시간 사이라고 나오는데 대체 원인이 뭘까요? 다른 사이트에서 다운로드 해봤을때는 12gb 이상 파일을 1시간 안에 다운로드 했는데 그때 속도가 5~8mb/s 정도는 됐을텐데 이 사이트에서 다운할려고 하니 700kb/s 밖에 안나오는데 그래도 와이파이 문제인걸까요? 둘다 같은 와이파이로 사용했구요 문의도 한 상태이지만 답변이 몇일 걸리는 것 같아서 기다리기만 하기가 좀 답답해서 질문 올려봅니다 컴퓨터 잘아시는분 혹시 없을까요?

1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록3

Dokim님의 댓글

profile_image
    무선 사용중이신가요?

왕자지임님의 댓글의 댓글

디카스님의 댓글

profile_image
    오늘의중계입니다

이부분은 확실히 대답해드릴수있을거같네요
    일단 체크해봐야할것

1.  토렌트 . 기타웹하드 . 다른링크로 다운로드중 일경우 다 꺼주세요. 중복으로 트래픽 빠져나가면 minidm속도 유지안됩니다.
    2.  본인 인터넷 회선 속도가 100MB ~500MB 지원인지 1GB 지원인지 체크해보세요  무료체크 https://fast.com/ko/
        보통 국내회선은 1GB회선이라도 하루동안 일정량 트래픽을 소모하게되면 자동으로 100MB속도로 내려가는현상있습니다. 00시초기화
    3.  MINIDM에있는 링크  삭제후 다시 시도해보세여. (가끔 병목현상있음)

MEDIAFIRE는 속도유지력 . 보안유지력이 국내 업체 및 여타 클라우드보다 월등합니다.
    오늘의중계에서는 이부분 유저들은 무료로 받지만 관리하는쪽에서는 유료로 비용을 부담하고있습니다.
    업로드파일에 문제는 없구요 이부분은 대부분 유저 인터넷환경문제가 100%이기때문에 위에 부분 체크해보시길바랍니다.

위에 부분 다 체크했는데도 느릴경우 댓글로 남겨주세요

1.  https://fast.com/ko/ 에서 나온 속도 기재
    2.  해당되는 링크말고 다른파일도 동일한 속도 나오는지 체크후 해당링크가 어딘지 기재
    3.  현재 컴퓨터환경 기재  (EX) 컴퓨터/휴대폰/맥북
    질문, 자료요청
    번호
    제목