플레티넘 갤러리 다운로드 방법이 이게 최선인걸까요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

플레티넘 갤러리 다운로드 방법이 이게 최선인걸까요?

본문

플레티넘 갤러리 입성해서 기분좋게 보려고하니 무슨 다운로드 프로그램을 설치 해야 빠르게 다운이 가능하고 그냥 다운로드하니 최소 3시간 이상 걸리는데 이게 최선입니까? 이마저도 스마트폰에서는 해당되지도 않고 pc에서만 가능하고 포인트는 다른 갤러리 비해 5배는 넘게 드는데 자료 퀄리티는 좋다해도 다운하는게 이렇게 번거롭고 힘들어서야 무슨 의미가 있는지 기껏 플겔 입성했더니 영상 하나 보고싶어도 다운하기 힘들어서 못보겠네요
    1 14
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록13

raycan님의 댓글

profile_image
    좋은 사이트 운영하시는 행님들한테 깝치지 마라 사이트 사용하기 싫으면 쓰지마 누가 칼등고 협박하드나

왕자지임님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 뭐 어디 회장님이라도 되나 아님 공산주의 국가인가 말한마디 못하겠네 그냥 다운받는것도 아니고 500포인트써서 받아 보는건데 의견도 하나 얘기 못하나

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

플갤 공지사항 제대로
    안 읽어 보신듯 속도 안나왔을때
    대처법 나와있는데
    무슨 파일 받는데 3시간이나 걸리나요?
    그랬다면 진작에 오중 망했겠지요~
    절대 그리 오래 안 걸립니다
    본인 pc가 문제가 있는듯

축하합니다. 행운의 포인트 86포인트를 획득하였습니다.

왕자지임님의 댓글의 댓글

글 제대로 안본건 제가 아니라 그쪽 같은데 공지보고 전용 다운로드 프로그램으로 하려니까 pc만 가능하더라구요 ㅎㅎ 스마트폰은 따로 방법도 없고 물론 운영자가 그런 방식으로 올리고 공지까지 했다만 꼭 그런 방식으로 올려서 복잡하고 번거롭게 해야되나 그거죠 500포인트까지 써가면서 봐야되는데 의견도 제시 못한답니까

디스플러스님의 댓글의 댓글

뭐 운영진생각은 모르겠지만 이거보다 더 좋은 다운로드 방식 자체가있나요???

구드?? 메가?? 기가??  전부 기간제일텐데요..  그리구 폰으로 다운받는건 모든사이트 다 마찬가지일텐데
    당장 이거보다 좋은 다운로드방식?? 그게 존재하나요 고용량파일을??
    만약있다면 건의해보세요.. 운영진들이 그걸 몰라서 안하는걸 아닐테니

그리구 500포인트라고 하셧는데 그게 유료재화가 아닙니다. 그리고 플래자료실에 대해서 강제성도없습니다 본인의지에요
    받기싫으면 안받는거고 .. 싫으면 사이트 이용을 안하시면되죠. 

의견을 제시하고싶으시면 대안으로 지금보다 나은시스템이있다면 그걸 건의해보세요. 일단 제가 생각하기엔 없네요

플레티넘조아요님의 댓글

이런유저때문에 사이트 운영할맛안날듯 ... 도대체 이렇게말하면 플래를 구지 운영할 이유가없죠

글쓴분말대로면

폰에서도 속도빠르게 받고싶다 이거자나요? 그런 자료면 무조건 용량이 작아야할텐데.. 그게 가능합니까?
    그리고 당연히 용량이 크니까 PC로만 되는거고 전용프로그램이있는거겠죠 이건 클라우드에서 자체서비스인거같은데
    그거가지고 뭐라고하는건좀 아니라고보네요. 그것도 강제성도있는것도아니고 순수하게 편의제공인데

암튼 별애별사람들때매 사이트운영하기 힘들듯...

사이트조아요님의 댓글

안가봐서 모르겠지만.. 본문내용은 동의가 안가는 이유중 하나가 클라우드서비스 다 유료입니다 . 받는건 물론 무료지만 그거 유지하는건 유료에요.. 그것도 기간제한없이.. 그런 비용을 감수하고 전용프로그램까지 편의성제공하면서 속도를 빠르게 받는건데.. 그거가지고 머라하는건
    자격없는 유저의 갑질이라고 봐야..

만약 글쓴이님이 원하는환경을 원하시면 다른사이트 추천하고싶은데 그런곳자체가없어요  도대체 고용량을 어케 폰에서 빨리받나요

마니주님의 댓글

플레뚤었지만 그래서 저는 실버나 골드게시물만봄
    굳이 이제 더 포인트 모아야겠다는 생각이없어서
    안아끼고 막봄

일단정지님의 댓글

모바일로도 다운로드 속도 잘나오는데요.그리고 저는 다운로드 프로그램 쓰지도 않아요.  모바일로 다운받고 알집으로 압축풀어서 잘쓰고 있어요.

주심님의 댓글

안녕하세요
    오늘의 중계 관리자입니다.

무슨 다운로드 프로그램을 설치 해야 빠르게 다운이 가능하고 그냥 다운로드하니 최소 3시간 이상 걸리는데 이게 최선입니까?
    >>우선 다운로드 프로그램을 설치하지 않아도 빠르게 다운이 가능하며 다운로드 속도가 마음에 안드시는 분들을 위해서 추가로
    속도가 빠른 방법도 저희가 찾아서 제시해드린겁니다.
    참고로 한국기준으로 프로그램을 깔지않아도 10기가자료 10분이하로 다운받으실 수 있습니다.

이마저도 스마트폰에서는 해당되지도 않고 pc에서만 가능하고 포인트는 다른 갤러리 비해 5배는 넘게 드는데 자료 퀄리티는 좋다해도 다운하는게 이렇게 번거롭고 힘들어서야 무슨 의미가 있는지 기껏 플겔 입성했더니 영상 하나 보고싶어도 다운하기 힘들어서 못보겠네요
    >> 지금 현재 현존하는 다운로드 방법중에서는 고파일 메가 구드 테라박스 미디어파이어 로즈박스 등등 꽤나 다양한 방법이 있습니다.
        하지만 고파일 메가 구드는 기간이 정해져있어 시간이 지나면 회원분들이 다운을 받지 못합니다.
        그리고 테라박스와 로즈박스는 다운받는 사람이 정액제를 끊지 않으면 속도가 말이 안됩니다.
        저희가 미디어 파이어를 선택한 이유는 저희가 결제하면 다른 분들은 빠르게 다운받을 수 있기 때문입니다.
        3시간씩이나 걸리는건 회원님의 인터넷 속도의 문제지 저희의 문제가 아닙니다.
        인터넷 속도를 한번 보시고 다시 시도해보시기 바라겠습니다.

그럼에도 불구하고 속도가 늦다면 문의사항이나 텔레그램을 통해서 연락주시면 고쳐드리겠습니다.
        3시간이상 속도가 걸리는건 회원님 문제입니다.

오애규샥님의 댓글

프로그램 안쓰고 핸드폰으로 받아도 큰 문제 없는데? 3시간은 어떻게하면 걸리는거야 아직도 갤럭시 s2 쓰는사람이 있나??

왕자지임님의 댓글

제가 제대로 모르면서 글을 그냥 막 써버렸네요 여러분들 말씀을 보니 이해가 가네요 근데 제 폰은 s21인데 다운속도가 진짜 8gb 받는데 6시간을 기다리고 받았습니다 다른분은 10분만에 받았다고 하는 분도 있는데 저는 뭐가 문제일까요?

비트100k님의 댓글

저도 플래티넘 자료는 안보게됨ㅋㅋㅋ회사 노트북으로 볼수도없고 그냥 모바일로만 하는게 속편함ㅋㅋㅋ
    질문, 자료요청
    번호
    제목