관리자님 포인트게임 빨리 하고 싶어요~~~~~~~~ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

관리자님 포인트게임 빨리 하고 싶어요~~~~~~~~

댓글목록12

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    계급장을 봐선 그렇게
    넘처 흐르실 포인트는
    아닌듯 한데~~~
    저두 포겜의 그 스릴
    짜릿함을 느껴보고 싶네요 ㅎ
    막 2~3만 읽다가 한방에 만회하고
    했던 그 스릴 심장떨림 ㅋㅋㅋ

칼바람님의 댓글의 댓글

드디어 첼린저 다셨네요..축하드려요.

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

- 첨부파일 : 다운로드파일_20240615_044810.gif (2.0M) - 다운로드
    이게 다 칼바람님이나 빵굼터님이
    중심을 잡아 주시기 때문에
    저같은 쪼랩들도 믿고 의지하고
    성장하는 거죠 ㅎ 칼바람님의
    절반을 목표로 성실히 활동 할께요 ㅎ

칼바람님의 댓글

흘러넘칠정도라~~~~

축하합니다. 행운의 포인트 68포인트를 획득하였습니다.

- 첨부파일 : 다운로드파일_20240615_125435.gif (1.6M) - 다운로드
    칼바람이야 말로 흘러 넘치실텐데 ㅋ
    행운포인트까지 ㅋ있는분이 증말~~

그러게요..행포 까지는 안줘도되는데 타이밍이 ㅎㅎ

- 첨부파일 : 다운로드파일_20240615_042321.gif (2.7M) - 다운로드
    오중에서 포인트 젤 많으신 분이
    행포는 다른분에게 양보 하시지
    꼭 행포까지 가져가야만 속이
    후련했냐?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

포트님의 댓글

포인트 어케 얻음?

하이브리드님의 댓글의 댓글

좋은 자료의 글을 열심히 쓰세요.

명탐정코브라님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목