구글드라이브 자료 공유에 관해서 질문있습니다 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

구글드라이브 자료 공유에 관해서 질문있습니다

본문

게시글 보다보면 구글드라이브에 들어가서 자료 받으라고 하는 글들이 있던데

이거는 따로 문제될만한게 없나요?

그냥 다운받는건 받겠는데

구글 아이디 로그인하고 요청하는게 좀 꺼림찍하네요

0 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록5

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    뭐가 그리 쫄리시는지?
    본인 하드가 이른봐
    본좌급 불법자료가 있는것도
    아니라면 딱히 쫄 필욘~~
    겁 먹으면 빨간불에 무단횡단도
    못할듯 ~~

그자식님의 댓글의 댓글

원래 없는사람이 겁이 더 많다고
    제가 컴퓨터를 잘 몰라서 여쭤봤습니다.. ㅎㅎ

토렌트에서 자료 다운받으면 자동 공유되는 그런거 비슷한가 해서요 ㅎㅎ

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

너무 걱정마세요 그런거 법적으로
    문제되더라도 대부분 기소유예 처리합니다
    예를 들어 기소할 사람이 10만명이면
    10만명 다 기소하진 않아요~~
    쫄지 마시고 다운 받으세요 ㅎ
    죄질이 나쁜 인원을 추려서
    기소 합니다! 기소 하더라도
    처벌 수준도 다 상이하고요~~~

그자식님의 댓글의 댓글

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

토렌트 거의 13년 넘게
    잘만 쓰고 있네요 그것도
    토렌트 쓰는사람이 한둘입니까?
    그 양이 월등히 많은 이들만
    경찰이 소환해서 조사하고
    그 뒤에 죄질에 따라 기소할지
    말지 결정 합니다 법 절차가 그래요~
    저 TV가 없앤지 10년 되었네요
    Tv 프로그램 전부 토렌트로
    다운받아서 보고 있는데 1도
    경찰이라든가 연락 받은적 없네요
    전 그 흔한 vpn도 안 씁니다ㅎ
    걱정말고 토렌트 하세요~
    질문, 자료요청
    번호