생각보다 사이트 평균연령이 높은거같음 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

생각보다 사이트 평균연령이 높은거같음

댓글목록7

마르상님의 댓글

profile_image
    ㄹㅇ 나이대가 2030이 아니라 3040 같음 ㅋㅋ

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

죄송합니다 40대라서 전에
    여기말고 지금은 사라진 성인사이트서
    연령대 투표했었는데
    가장 많은게 30중반 ~ 40 이였고
    그뒤가 20후반~ 30중반
    3번째가 20대 초중반이였어요
    생각보다 연령대가 높았어요
    그래서 20대들이 느끼실때 그러실듯
    물론 여기 연령분포는 모르겠지만

맛대맛대맛님의 댓글

야동보고 성욕 해소하는 목적으로 모인
    사나이들 끼리 나이가 무슨 의미가 있겠습니까 ㅋㅋㅋ
    청소년이나 80먹은 할애비나
    남자는 다 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    나이,학벌,외모,재력 등등...
    오로지 본능 이라는 이유 하나만으로  모인 이 곳 에서는
    그저 아무 의미가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    군대 전역하고 3개월정도 성인컴퓨터방(전화방) 에서
    알바하던 때 가 떠오르는군요...ㅋㅋㅋ
    단골 손님 중에 70세 정도 돼보이는 노인 분 께서
    일주일에 서너번씩 오시면서
    저에게 항상 하시던 얘기가 있었죠..
    "미국꺼 틀어줘~ 미국꺼!!!"

캉2님의 댓글의 댓글

이 답변에 추천을 누릅니다

이리야엇차리님의 댓글의 댓글

까진도새기님의 댓글

세운상가 청계천 용산굴다리 등을 뺀질나게 다니면서
    비디오테이프를 사모으던 아재들이

이제는 4bay 32T NAS 장만해놓고도
    용량 걱정하면서 딸깍질로 자료 줍줍하는데
    이정도면 훌륭한 발전 아닌가유?? ㅎㅎㅎ

물론 50대가 눈앞인건 안비밀 ㅎㅎ;;;

맛대맛대맛님의 댓글의 댓글

지금처럼 핸폰만 있어도 야동 그까이꺼
    손가락으로 몇번 톡톡 눌러주면 볼 수 있는
    편한 시대만 살아온 20대는 절대 모르죠...ㅋㅋㅋ
    제목도 배우도 아무것도 모르는
    서양 포르노 테이프 하나 보겠다고
    여기저기 돌아댕기며 발품팔던 소년들이
    어느새 반80세 , 반100세의 중년이 돼버렸네요 ..
    세월 참 빨라요 정말 ㅋㅋㅋ
    질문, 자료요청
    번호
    제목