갑자기 로그인이 안되는데 어떻게 하나요 형님들 ㅠㅠ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

갑자기 로그인이 안되는데 어떻게 하나요 형님들 ㅠㅠ

본문

컴퓨터에 자동로그인 설정해놓고 아이디 비번도 크롬이라 저장되있는상태인데 비밀번호 대소문자가 틀렸다니 뭐니 갑자기 안되네요;;;; 이메일도 이상한거로 해놔서 찾지도 못하고 ㅠㅠㅠ 어떻게 방법없나요???? 1만포인트나 있는 아이디라 아까운데ㅠ

1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록6

영차읏차님의 댓글

profile_image
    문의 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 해결 잘해주십니다
    연결 메일주소만 알면 아마 복구가능

노랑색하고싶어님의 댓글의 댓글

메일주소를 모르겠어서 못찾고있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

은꼴팬티도둑님의 댓글

방법하나 있음 지금 도메인 5잖아요 vpn으로 4로 들어가서 자동로그인 저거 크롬들어가서 비밀번호 뜯어서 복붙해야됨

아 그러고보니간 도메인 4에서 5로 바뀌고나서 안되는거네요;;;;;

세여니니님의 댓글

저도 같은 상황인데 ㅠ 힘드네요 ㅠ

질문, 자료요청
    번호
    제목