영상 여러개 안전하게 올리는 방법 찾아요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

영상 여러개 안전하게 올리는 방법 찾아요

댓글목록3

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    wetransfer 로 올리시는게 안전하고 좋을듯
    1주일 뒤에 자동으로 업로드 한게 사라지니깐..
    그게 문제긴 하겠네요 딱 유효기간이 1주일 이라는게

헉두라미님의 댓글의 댓글

15개씩 7번은 좀 그렇겠죠? 위트가 다 좋은데 기간이... 걍 추려서 2번에 30개만 올리는게 나으려나요? ㅎㅎ 댓글 감사합니다

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

음 저두 첨부 많이 하는편인데요
    처음엔 15개씩 꽉꽉 채웠는데 굳이
    그러지 마시고 그냥 6~7개씩 첨부해서
    천천히 올리세요 그게 맞다고 봐요
    아시다 시피 이곳 글이 엄청나게 올라와서
    아무리 좋은 자료라도 금새 뒷페이지로 밀리면
    조회수나 추천수가 떨어지니까 아깝자나요
    질문, 자료요청
    번호
    제목