꼴리는 섹트녀 알려주세요ㅠㅠ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

꼴리는 섹트녀 알려주세요ㅠㅠ

본문

아무리 찾아도 섹트녀를 못찾겠어요ㅜㅜ 도와주세요

1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록8

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    섹트게시판 가 보시고 직접
    영상이나 사진 확인 하시면 되지 않나요?
    섹트 게시판에 엄청난 섹트녀들이
    매일 같이 올라오는데...

mario1121님의 댓글의 댓글

트위터에 섹트녀들 쳤을때 사진이나 영상이 안나와서 요청하는겁니다...ㅠㅠ

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

그래요? 앞에 @ 빠트리셔서 그런거 아닌가요?
    저는 오중에서 섹트게시판에 섹트 주소 가지고
    팔로우 했는데.. 되든데...

@영어로 치면 대부분 검색이 잘못됐다거나 계정이 없다고 떠요...

섹트게시판 영상에 보면 주소가
    영상에 나오는데 그거 가지고 치면 되는데 ㅠㅠㅠ

영상화면에 나오는 @영어 말씀하시는거죠?

네 그게 주소 입니다
    @가 빠진애들도 있는데
    보통은 거의다 @ 있더라구요

친철히 알려주셔서 감사합니다~!
    질문, 자료요청
    번호
    제목