포인트 게임 뭐가 가장 벌기 좋을까요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

포인트 게임 뭐가 가장 벌기 좋을까요

본문

진짜 벌기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
    15 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    추천한 회원
    dddq2rgeg bwisicnf gpsehgpseh djklajskljekl djkljklajkljslkjldkjlfkjsalkjg gjklsjkle hakakkcg nakdoke sjkldjkljklj jkljalksjglkjalkjas hfkaixh jhklasg 달디단영양갱 hakfnehx beidjcja

댓글목록6

jhklasg님의 댓글

hisjshaka님의 댓글의 댓글

재활중시즌아웃이정후님의 댓글

profile_image
    저는 다른겜은 할줄도 모르고
    그저 룰렛 한가지만 포겜 가능할때
    부터 죽어라 파서 하고 있습니다...
    룰렛이 가장 간단하지 않나...
    처음엔 홀짝 색깔등 배당이 낮은거 위주로
    했다가 지금은 그런건 시시해서 안하고
    무조건 숫자에 베팅합니다
    터지면 36배.... ㅎㅎ

달디단영양갱님의 댓글의 댓글

숫자를 맞추면 36배인가요..??

재활중시즌아웃이정후님의 댓글의 댓글

네~ 0 부터 36까지 숫자중에
    해당 숫자에 베팅해서 그 숫자가 나오면
    36배 입니다

Rush007님의 댓글

전 바카라 추천 ㅎㅎ
    질문, 자료요청
    번호
    제목