아 진짜 바카리 끊어야하는데 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

아 진짜 바카리 끊어야하는데 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록9

유갱아결혼하자님의 댓글

Rush00님의 댓글의 댓글

profile_image
    오늘이 찐 마지막입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

유갱아결혼하자님의 댓글의 댓글

..이제 업로더해서 포인트 모으는걸 추천드립니다!

Rush007님의 댓글의 댓글

그래서 오늘 게시물 15개 올렸어요ㅠ
    하루에 6천씩버는데 안 모여요ㅠㅠ

유갱아결혼하자님의 댓글의 댓글

이제 업로더 기준 바꼈습니다.
    공지 보시면 될거같네요..

개시판별로 어느정도 나눠쓰기는 했는데 글쓰기 포인트도 사라지고 아쉽네요ㅠ 감사합니다

유스기님의 댓글

공지보니까 도배하는 것들 때문에 패치된거 같은데 니같은 거 때문이다
    도배처하더라니  쌤통
    그리고 도배하는거보면 별 허접한것만 올려대다가 비추맞은거 하나가지고
    자게에 비추주니 뭐니 몇개나 글 싸지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신 어쩌고 하는거 누가 위치틀리다니까 ㅂㄷㅂㄷ 지랄하든데
    제대로된거나  처올려라 남 뭐라하지말고 글쓰기 포인트 안주니까 이제 이거 올리지도 않겠네

왼손 오른손 구분 못해서 비추 박은애가 너냐ㅋㅋㅋ
    병신마냥 내 글 찾아서 읽고 비추박으니 좋음?
    애초에 게시판별로 나눠 썼는데
    갑자기 튀어나와서 개찐따마냥 시비걸고 있네
    못 배운 거 티내지말고 걍 잠이나 처자라 제발
    다른회원 분들 읽으라고 쓴 글이니까
    꾸역꾸역 찾아서 읽지말고

Tutolle님의 댓글의 댓글

허접하다면서 글 정독하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    질문, 자료요청
    번호
    제목