다들 비추 주는 기준이 뭔가요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

다들 비추 주는 기준이 뭔가요?

댓글목록11

참젖c컵님의 댓글

profile_image
    악성으로 비추 박는 사람도 있고 비추 이유 파악불가 조회수랑 추천수 폭증하는 게시물에두
    비추 박히던데 도대체 이유를 모름 그냥 심신이 뒤틀린 사람들이 ㅠ

Rush00님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ알림 보면 비추주는 사람은 어느정도 일정 하더라고요

참젖c컵님의 댓글의 댓글

공감합니다 그래서 어제 저두 열폭해서 글 남겼는데
    사실은 비양심적인 벌레 같은 녀석들 뜨끔하라고 글쓴건데
    주심님이 직접 등판해서 깜놀 악성으로 조롱하고 비추 누르는
    아주아주 개새끼 한명 있음 그새끼는 항상 실수로 비추 눌렀다고
    댓글 달던데 아주 개새끼임 보고있냐? 벌레야?

너무 화내지마세요 ㅎㅎ
    참젖님 글 보이면 추천 자주 눌러드리겠습니다 제가

1분컷조루님의 댓글

저는 너무 성의 없거나 광고글에만 비추 합니다 제 취향 아닌건 클릭 안하거나 해도 그냥 뒤로가기

저는 가끔 유료글 중에 제목 자극적으로 쓴거나 낚시 글이면 비추천 주는데
    무료글이면 그냥 뒤로가기 눌러요 어처피 추천 안올라서 묻힐텐데 뭐 ㅎㅎ

키쿵님의 댓글

저는 주로 실수로 늘러요... 그게 취소가 안되더란 ㅠㅠ

아 가끔 비추천 실수로 눌렀다고 댓글 남겨주신거 봤는데 그냥 에구 실수하셨구나 하고 넘어가니 걱정하지마세요 ㅎㅎ

타격왕이정후님의 댓글

다양한 심리로 비추를 하는군요 한수 배워갑니다

순몽이님의 댓글

성의없이 누가봐도 포인트 빨려고 올리는건 티가 나서 그런건 비추하죠 진짜 심한 중복이라던지

soiso님의 댓글

아 저도 나중에 글 올릴 때 조심해야겠네요 감사합니다
    질문, 자료요청
    번호
    제목