바카라로 총 15만 포인트 잃었어요ㅋㅋㅋㅋ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

바카라로 총 15만 포인트 잃었어요ㅋㅋㅋㅋ

본문

한 번에 5만 한 번 실패하고 나머지도 싹 박았는데 실패했네요ㅠ
    근데 프리미엄관 궁금증이 풀려서 그런가 아쉬움은 있지만 지난번과 달리 짜증은 안 나더라고요ㅎㅎ
    바카라도 원없이 해보고 앞으로는 간간히 자료나 올리면서 회원님들 보러 와야겠어요
    5 1
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록9

Rush00님의 댓글

profile_image
    언랭이 되어버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 65포인트를 획득하였습니다.

yturea님의 댓글

저도 플래까지는 가봐서 플래에 ~~모음집들이 올라오는 거까지는 아는데, 아쉽게도 포인트게임 때문에.. 다 말아먹었습니다. 프리미엄관은 구경도 못했네요. 그래서 그런데 푸리미엄관에 뭐가 올라오는 건지 좀 대충이라도 알려주실 수 있나요?? 너무 궁금해서..

타격왕이정후님의 댓글의 댓글

- 첨부파일 : 플래티넘 자료실.png (6.4K) - 다운로드
    저두 플래까지만 가봤고 푸리미엄은 아직인데
    여기 생활 어느정도 하신분이 너무 무지한 질문이신데
    플래게시판도 딱가면 상단고정으로 공지 잇는데
    뭘 언급해 달라는 건지... 나참 ㅠ
    함부로 언급하거나 유출하지 말라고 공지되어 있는데
    뭘 자꾸 간을 보시려고 합니까?ㅠㅠ

가버렷님의 댓글

저도 포겜으로 포인트 다 날렸어요 ㅋㅋㅋ

타격왕이정후님의 댓글

위로가 안되겟지만 위로 추천 드렸고 힘내십시요...
    저두 포겜으로 나락 여러번 간 터라 동병상련입니다
    물론 1만9천에서 400  3만9천에서 7천등
    잃은 포인트가 비빌바는 아니지만 ㅠ

Rush00님의 댓글의 댓글

오 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
    또 모으면 되죠 뭐ㅎㅎ
    근데 포인트게임은 이제 진짜 끝!ㅋㅋㅋㅋ

유갱아결혼하자님의 댓글

힘내세요.. 화이팅! 다시 이겨냅시다

으헹헹님의 댓글

에구 모을떈 엄청 오래걸리고 힘든데..잃는거 한순간 순식간이네요

Qwpfkl님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목