운영자님 한번만 봐주세요 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

운영자님 한번만 봐주세요

본문

요새 상습적 비추하는분들이 많은것같습니다.
    어떤 게시판 게시물이 한페이지가까이 비추천수가 똑같습니다
    이것은 누군가가 상습적으로 모든 게시물에 비추를 박은거라고 생각이 드네요
    이러면 누가 게시물을 올리고 싶겠습니까?
    너무 도배를 해서 비추를 줬다면 하루에 업로드 게시물
    한도를 설정한다거나 하루에 비추천개수를 정해둬야겠네요
    하루에 몇십개 게시물을 도배하는것도 문제지만
    자기 맘에 안든다고 모든게시물에 비추를 박는것도 문제가 있어보이네요 제3자가 보기엔 괜찮은 퀄리티인데도요
    비추만 박고 다니는 사람들은 강등을 하든 퇴출을 하든 하는게
    어떨까하고 건의드립니다..
    4 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기
    질문, 자료요청
    번호
    제목