밤낮 바뀌신 분들 계세요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

밤낮 바뀌신 분들 계세요?

본문

아 정말 너무 밤낮이 바껴서 힘들어요..

혹시 쉽게 바꾸는 노하우 알고계신분

꿀팁 제공 꼭 부탁드립니다..ㅜㅜ

정말 힘드네요
    1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록6

달나라조창매님의 댓글

profile_image
    저도인데 밤을 새야하는데. 밥을 16 시간 주기로 먹는게 제일 효과적이래요.

우장님님의 댓글

밤낮이 바뀌는 하루동안 카페인 섭취x
    깨어있어야 하는 시간에 자기 취미생활 or 운동으로 버티기
    취침해야 될 시간 바로전 따듯한 물로 샤워후 침대에서 누워있기

Sjsjekkw님의 댓글

낮에 자전거 쉬엄쉬엄 타세요 오전 6시 해서 수도권이면 한강따라 팔당댐 찍고 턴해서 한 8시간만 타시면 밤에 기절하실겁니다

멋의달인님의 댓글

그런식으로 조금씩 뒤로 시간을 밀다보면 어느샌가 밀려서 다시 바껴있습니다^^

asdfasdfasdf112님의 댓글

하이브리드님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목