트위터에 랙돌이라는 사람을 아시나요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

트위터에 랙돌이라는 사람을 아시나요?

본문

여잔데 여러모로 ㄹㅈㄷ였는데

지금은 계정이 지워졌네요

근데 뭐가 씌였었는지 전날에 영상들을

다 다운로드 해놔서 다행이네요 ㅋㅎ

1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록5

ks9128님의 댓글

profile_image
    ㅌㅌ에서 그냥 아 좀 어그로 끄는 사람인가 했는데 며칠 지나 갑자기 그 사람에 대한 자료들이 여기저기 보이더군요.. 멀쩡하게 생긴 사람이 더한듯 싶습니다

하이브리드님의 댓글의 댓글

보니까 생각보다 멀쩡하진 않더라구요

뷰리애스님의 댓글

얼마전 여기서 렉돌 복귀 기념 영상을 본 것 같은데... 다시 사라졌나(?)보군요 ㅎㅎ

blankman님의 댓글

하이브리드님의 댓글의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목