비추특 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

비추특

본문

2.5만 이제 거의 근접하게 찍은 내 평균 통계적으로 일반갤은 포인트컷 나는게 있어서 그런게 적은데
     섹트쪽 비추놈들은 거의다 게시글 올린적도 없이 그냥 회원가입하고 10일 허버허버 출첵해서 천포인트 모은 후 무슨 지혼자 댓글싸지르고 비추주는 놈들밖에 없네 ㅋㅋ
    물론  섹트쪽에 다들 간보기, 중복같은거 민감하게 반응하는건 자료질같은거 땜에 이해함
    추천하지도 않고 댓글달고 얘ㄴㄱ? 하는 것도 있고
    그냥 비추던지고 나오는것도 있고
    쉽지 않다 자료올리기도
    4 8
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록3

Djfhsjsj님의 댓글

profile_image
    도○○님 과학증명 ㄱㅅ
    글 ㅈ도 없고 댓글만 달고 다니시네요 ㅋㅋ

뷰리애스님의 댓글

보고 별로면 그냥 뒤로가기 패스하면 되는데 말이죠
    보통 남자들은 귀찮아서  추천도 잘 안누르는데
    굳이 비추 눌러주는 부지런함???
    사이트 느릴때는 비추 등록 시간만 십수초 지나가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 비추 누르는 사람 중 80%는 여성회원인것같은 느낌적인 느낌..

Joseph님의 댓글

납득 안되는 비추도 있죠.
    질문, 자료요청
    번호
    제목