플레 입성- 짧은 개봉기(?) > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

플레 입성- 짧은 개봉기(?)

본문

드디어 플레 입성했습니다

확실히 다르네요

일단 뭐 짜잘한 게 없습니다 굵직굵직 거의 풀팩 풀버전

다만 실시간 감상은 없고 오로지 다운로드만 해야 하는데 다운로드 차감 포인트가 500 ㅎㄷㄷ

대신 그만큼의 값어치는 하는 듯 하네요

플레 자료는 유효기간이 없다고 하니 늦더라도 다들 천천히들 오십쇼

그리고 플레는 장르도 다양하고 엄선된 것들이 많아서 좋아요

일반 갤러리에서는 ㅅㅋ는 비추만 박히는데 플레는 ㅅㅋ 자료도 보이네요

다양성 좋습니다

몇개 다운 받으면 다시 등급 다운되니까 신중하게 선택해야겠습니다 ㅠㅠ

개봉기는 여기까지구요

실사용 후기는 아주 나중에야 가능하겠네요 ㅎㅎㅎ

5 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록12

as34ha님의 댓글

으뮹님의 댓글

profile_image
    전 프리미엄관왔는데 다운포인트 2000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8만포인트여서 방관했었는데 숙숙 빨리네요
    정액도 포인트도..
    그래도 무료로도 몇발 뺄수 있으니 다행

뷰리애스님의 댓글의 댓글

8만 포인트!! 금손이시군요ㅎㅎ
    다운포인트 2000이라니 후덜덜하네요

으뮹님의 댓글의 댓글

그동안 모은 2만포인트로 도박으로 탕진함 ㅋㅋㅋ 처늠에 대 꼴고 십만게임포인트 올인햇는데 어찌저찌 잘되서 감사하게도 크으

빽가와빡가님의 댓글

500포인트 ㄷㄷ 실시간감상이 없다니 ㅜㅜ

모바일 보단 PC용으로 최적화된 것 같아요

뭉게구름님의 댓글

스캇물이요 ㅎㅎ 희귀한 국산 스캇...

뭉게구름님의 댓글의 댓글

Eudhdjdidjdn님의 댓글

저도 얼른 올라가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 오세요~
    천천히 조심히 오셔도 되구요 ㅎㅎㅎ

현이링님의 댓글

곧 따라가겠습니다????
    질문, 자료요청