동접 1천 5백명이 넘어가니 사이트가 넘 느려요ㅠㅠ > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

동접 1천 5백명이 넘어가니 사이트가 넘 느려요ㅠㅠ

본문

저기 빨간 숫자가 현재 실시간 동시 접속자수 맞죠?

저 여기 첨 왔을 때 천 명 안 넘을 때 있었는데 그때는 볼만 했던 것 같아요

지금은 낮이든 밤이든 24시간 거의 1천명은 넘고

피크 시간에는 1900명 까지도 ㅎㄷㄷㄷ

전 대략 1400 넘어가면서부터 1700가까이 되면 아예 사이트 접속 자체를 포기합니다

업로드는 커녕 게시물 보는 것도 느려서.. ㅠㅠ

사이트 속도가 좀 나와야 업로드도 많이 할텐데 좀 답답하긴 하네요

워낙 인기라 그런가요 ㅋ

1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록6

뷰리애스님의 댓글

profile_image
    지금 이 글 쓰고 작성완료 누른 후 2분 뒤에 등록 됨 ㅠㅠ

모군이님의 댓글

저만 그런게 아니였군요 ㅠㅜ 게시글 누르면 한참 있다가 뜹니다 ㅜㅜ

뷰리애스님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 근데 신기한게 저도 자유 게시판 지금 너무 느려서 속터져서 오늘도 글렀네 했는데 다른 갤러리 게시판에서는 빨라요. 심지어 85메가짜리 동영상 파일 다운로드하니 그냥 순식간 실시간 다운로드가 되네요 ㅋㅋㅋ

자유게시판이 이상하게 좀 더 느린가봅니다 ^^;;

뷰리애스님의 댓글

어? 갑자기 빨라짐 ㅋㅋㅋ 이거 케바케인가요? 아님 저만 문제인가요? ㅠㅠ 심지어 지금 동접 1461인데 아까보다 훨씬 빨라짐 ㄷㄷ

뷰리애스님의 댓글

아니구나 자유 게시판이 느린거군요.. 자유 게시판에 글 읽거나 등록할 때 겁나 느린데 다른 갤러리는 또 빠르네요 쩝... 알쑤가 엄따

쿠르킹쾅콩님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목