하아... 탈모 진행중이거나 관리법좀 아시는분들 도움좀 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

하아... 탈모 진행중이거나 관리법좀 아시는분들 도움좀

본문

전혀 신경 안쓰고 있다가 어느순간 머리감고 드라이기로 말리는데 뭔가 윗부분 머리숱이 

많이 부족한 느낌이 듭니다 기분탓이 아니라 살짝 가르마 타듯 재껴봤는데 눈에띄게 흰 살부분이 많이보이네요;;

충격먹고 글좀 찾아보니 탈모는 다시 자라는건 힘들고 관리해서 최대한 탈모 속도를 늦추는게 최선이라더군요

혹시 저랑 비슷한 상황에 관리하시는 분들 계시면 관리법좀 부탁드림다

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록4

Mlmlmlml님의 댓글

profile_image
    솔직하게 말하면 포기하는게 제일 편하고 걍 스트레스 잘 푸시고 노는게 그나마 도움 될거에요
    전 스트레스 덜 받으니깐 조금씩 좋아지더라구요

밀키스2님의 댓글

탈모 10년차 탈모는 다른거 다 필요없고

무조건 약먹으셈 약말고는 효과없음

가격비싸니 카피약 사서 먹으셈

탈모는 호르몬 공격이라 약먹어야 합니다

불족발맛있어님의 댓글

원형탈모는 치료가능하지만 m자는 힘듬  병원가서 진단받고 상담받아보세요  정품 가격이 부담스럽다면 카피약으로 처방해달라고하셔요 윗분말씀처럼 약밖에 없어요 바르는것도 경구보다는 덜효과적이고요 같이 하면 시너지는 날수있는데 경구가 베이스에 깔려야합니다  그리고 모발이식도 고려해보세요

Oneuli님의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목