실골겔은 뭐가 달라요? > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

실골겔은 뭐가 달라요?

본문

제곧내
    1 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
    추천한 회원 보기

댓글목록8

뀰따기님의 댓글

profile_image
    인기글중에 인기 많으면 실버 가고 실버에서도 인기 많으면 골드 가는거
    볼건 별로 없음

늑대강아지님의 댓글의 댓글

이이읭기몰잉님의 댓글

저도 실버라도 빨리 가고싶네요..

우루숨춤님의 댓글

아직 실골게를 못가셨다면 못본 자료 많으실수도

오늘 가입해서 못 봤는데 게시물 안 올리고 출첵만 하면 거의 한달걸리지 않나요..?

우루숨춤님의 댓글의 댓글

급할거 있나요. 저도 눈팅만 하다보니 플레도 왔는데요 ㅎㅎ
    차피 자료야 매일같이 올라오기도 하고 요즘은 이벤트? 같은거 참여하면 포인트 주는거 같던데 해보세요! 저는 귀찮아서 안하긴 했지만…

질문, 자료요청
    번호
    제목