요즘 일이 너무 없음.. > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

요즘 일이 너무 없음..

본문

진짜 숟가락 내려놔야 할 지경.. 

불경기네 어쩌네 그래도 일을 몇 달 간 못한 적은 없었는데

나만 그런가? 누가 내 통장 잔고 보면서 "아 이놈 시키 잔고 쌓이면 안되지" 막 이러는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

태어난 이래 경기가 좋다는 뉴스를 본적이 없고 항상 최악만 살아온듯 

다른분들은 어떤가요? 진짜 나만 보고있는건가? 

0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록6

텍스트님의 댓글

profile_image
    추천은.. 안해주셔도 되니 응원의말 한마디 부탁드려요 응원하신분들 모두 대박 나세요!

되년님의 댓글

힘을 내요 슈퍼파월~

텍스트님의 댓글의 댓글

새해에는 승진도하시고 다 대박나세요!

이유를여기에적지님의 댓글

텍스트님의 댓글의 댓글

운영자가 어그로라고 생각했나봐요.. ;;
    이유님은 안하심되져 뭐
    인생 뭐 있나요? 게임이나 하러 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유를여기에적지님의 댓글의 댓글

질문, 자료요청
    번호
    제목