에펨할 때 진짜 짜증나는 팀 > 질문, 자료요청 게시판

본문 바로가기

title
질문, 자료요청

path

• Home
  • 커뮤니티
  • 질문, 자료요청
  • subtitle
    커뮤니티

sidemenu
    y

registed
    y

cate1

cate2

에펨할 때 진짜 짜증나는 팀

본문

maxresdefault.jpg 에펨할 때 진짜 짜증나는 팀

그것은 바로 바이에른 뮌헨

이 거지새끼들 돈은 없는데 스카우트 시스템이 좋아서

기가 막히게 전성기 나이에 막 접어든 선수들

전세계적으로 막 다 찔러봄

그렇다고 맨시티 사장님, 파리생제르망 사장님, 맨유 사장님 들처럼

쿨거래 네고 없이 가격 두둑히 쳐줘서 사주는것도 아님

선수 가치 600억-800억 이면 300억 부터 찔러봄

순수하게 300억이라도 주면 협상이라도 하지

얘네는 일단 일시금 100억 걸고 나머지 200억은 다양하게 옵션 걸어서 300억 가격 맞춤

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 당연히 거부 때리면

선수 불만 터지고 팀 기강 곱창 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재계약 다시 박아야 되는데 재계약 거부 때리고

자계런만 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시발 거지새끼들아

너네 르테로 조지기 전에 그만 우리 선수들 놔둬라
    0 0
    로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록10

등록된 댓글이 없습니다.
    질문, 자료요청
    번호
    제목